Поскольку я скупердяйка и пью вина обычно недорогие, чистое мерло мне не очень нравится, потому как в этой ценовой категории оно самое слабое и как бы "водянистое" из красных сухих. Но если кто только начинает учиться пить сухие красные, то с него начинать, думаю, неплохо. Бонусом (ну или противовесом к "недостаче характера") - то, что совсем уж испортить его сложно, на мой взгляд (не то что кьянти). Как чай из пакетиков, быгыгы... (простите!) А если просто в многосоставном вине присутствует - ничего не имею против от слова "совсем". Про дроздов не знала, мерси за информацию, прикольно!
Comments 43
Reply
Понятно. Выше в комментариях, как раз про стоимость обсуждалось :)
Reply
Название поста звучит, как триллер :)
Reply
Точно ))
Reply
Reply
Любим :) Раньше говорили "мерлым-мерло". Наверно это про не очень качественное :)
Reply
🤭 мерлом- мерло это 🔥
Reply
Вот из Сети, прекрасное :))
Сто лет назад, давным-давно,
Смотрела я в окным-окно,
Пила вино мерлым-мерло,
Но это мне не помогло.
Душа, в которой нету дна,
Была тобой полным-полна,
И страсть во мне, хмельным-хмельна,
Плескалась, как волным-волна.
Но наше времечко прошло,
И нет мерла, мерлы, мерло.
Ну, то есть истинный облом.
Мерло, мерла, мерлу, мерлом
Reply
🤣🤣🤣🤣
Reply
Reply
Вкус развивается с опытом 🤦🤣 Говорят. Можно не пить, можно сплевывать, как делают профи 🤣
Reply
Reply
Можно ходить на бесплатные или не очень дорогие дегустации и там плеваться 🤣🤣🤣
Reply
Leave a comment