что делал вчера? Покупал миллезимы на Рождество и Новый Год, естественно! Правда не 2014, а 2018 и 2019. Две тысячи четырнадцать это интересный год. В общем и целом не самый удачный но опытные производители вытащили этот винтаж и получились очень впечатляющие образцы. Спасибо за пост, очень интересно! Кстати, у нас самой удачной парой к шампанскому считается картошка фри, как ни странно.
PS у нас воскресение только начинается, вчера это суббота :)
У нас в последнее время ещё батат фри любят к шампанскому. Но на мой взгляд, батат получается более сладким, чем картофель и не ко всем шампаснким походит. А с картофелем - я не удивлена. Хотя, как по мне, лучше драники 🤭
Да, встречается, хотя у нас это «сладкий картофель», sweet potato. Не говоря уже о драниках, которые на самом деле латкес. Что впрочем не мешает быть им подходящей парой к шампанскому :)
Готовлю для НГ пару миллезимов 2012, не специально, а вот так получилось. Их, кстати, не было в Вашей традиционной встрече по поводу этого миллезима (это - Pol Roger и Lanson).
Lanson я как то не люблю... Хотя не могу сказать, что прям много пила его. Но те три-четыре раза не впечатлили. А вот про Pol Roger почему-то в памяти ничего нет. Ну то есть пила точно, а как оно мне - не помню. Надо покопаться в записях. ))
Comments 11
что делал вчера? Покупал миллезимы на Рождество и Новый Год, естественно! Правда не 2014, а 2018 и 2019. Две тысячи четырнадцать это интересный год. В общем и целом не самый удачный но опытные производители вытащили этот винтаж и получились очень впечатляющие образцы. Спасибо за пост, очень интересно! Кстати, у нас самой удачной парой к шампанскому считается картошка фри, как ни странно.
PS у нас воскресение только начинается, вчера это суббота :)
Reply
У нас в последнее время ещё батат фри любят к шампанскому. Но на мой взгляд, батат получается более сладким, чем картофель и не ко всем шампаснким походит. А с картофелем - я не удивлена. Хотя, как по мне, лучше драники 🤭
Reply
Reply
Под драниками я имею в виду собственноручно приготовленные. Приправленные сметаной и икрой 🤭
Reply
Reply
Замечательно!
Готовлю для НГ пару миллезимов 2012, не специально, а вот так получилось. Их, кстати, не было в Вашей традиционной встрече по поводу этого миллезима (это - Pol Roger и Lanson).
Reply
Lanson я как то не люблю... Хотя не могу сказать, что прям много пила его. Но те три-четыре раза не впечатлили. А вот про Pol Roger почему-то в памяти ничего нет. Ну то есть пила точно, а как оно мне - не помню. Надо покопаться в записях. ))
Reply
Жаль, а то медведь уже начал мыслить в том направлении.
...и снова медведя искушают салом...
Reply
Сало-сало-сало 😉
Reply
Медведя же приманивают на утка-утка-утка!
А теперь, значит, на сало-сало-сало интригуют.
Reply
Leave a comment