Мясо там, поди, всплывает и распространяется равномерно, вот и нет слоя прозрачного... Можно заморожиться и охладить вначале мясо с минимумом бульона, а потом сверху долить чистого бульона (но в моих глазах заливное, где много мяса, прекрасно!). Никто, кроме меня не любит и не ест, а я люблю больше всего самую простую заливную курочку - просто долго варю куриные ноги (в компании луковки, морковки и чесночной дольки, которые потом выкидываются), разбираю, выкидывая шкуру и кости\хрящи, и на другой день в холодильнике оно уже желировано само по себе... С горчицей, ммм...
Люблю холодец, и именно бульон больше, чем мясную составляющую. Но у меня проблема с поеданием: драгоценный не любит, а себе самой... Все равно надо сварить, сестре отнесу и маме :)
Comments 27
Reply
Да, я когда всякое красивое делаю, слоями даю застывать. А тут что-то не сообразила.
Reply
Вкусное некрасивым не бывает! :) А уж мясо - тем более... *плотоядно рыкнула*
Reply
Это точно )))
Reply
Люблю холодец, и именно бульон больше, чем мясную составляющую. Но у меня проблема с поеданием: драгоценный не любит, а себе самой... Все равно надо сварить, сестре отнесу и маме :)
Reply
Свари - тебе спасибо скажут :)
Reply
Reply
А меня как-то не смущает длительность. Она такая.. ну как бы варится само и варится. )) только время на разборку. А это где-то час.
Reply
У медведя дурацкая особенность, он "дрожалки" понимает только сладкие. Пудинги всякие, муссы обожает. А к мясным так и не смог привыкнуть.
Reply
Каждому медведю - своя "дрожалка" !
Reply
Люблю! Не готовлю... шибко лень заморачиваться...
Reply
🤭 лень - двигатель прогресса! Ну так то... Даёшь рецепт незаморочного холодца! 😉
Reply
всё может быть...
Reply
Leave a comment