Два парадных китайских ресторана в двух столицах

Oct 16, 2015 15:26


Китайская кухня, которую мы заслужили.

Madame Wong

Опус магнум Дмитрия Зотова

Набив руку на фалафелях из утки и пиццах с кебабами, пирогах с рыбой, шотландских яйцах и хаггисах, Дмитрий Зотов решил продемонстрировать публике, что он виртуозно владеет не только техникой затейливого фастфуда, но и в роли серьезного шефа чувствует себя не менее ( Read more... )

vip, меню, поезд, отдых, счет, Петербург, ужин, утка по-пекински, ресторан, tse fung, две столицы, Рубинштейна, Москва, Китайская кухня, персона, лучшее

Leave a comment

Comments 12

anonymous October 16 2015, 11:29:43 UTC
В Петербурге оттестировал Tse Fung/ Весьма полезное к посещению заведение. Вкусовые качества блюд на высоте, подача, форма и вид приятны к созерцанию (а куда же без этого в Китае то?) Цены радуют глаз и облегчают кошелек...Освобождение от пут земных! О где ты! Царь Соломон!!!???

Reply

grethenda October 23 2015, 08:13:04 UTC
В Tse Fung шеф-повар китаец.. Всегда приятно получать информацию о мире из первых рук))))

Reply


anonymous October 24 2015, 10:31:27 UTC
На дворе осень и хочется чего-нибудь экстравагантного. Яркого. Экзотического. Оформление Tse Fung и обслуживание ресторана производят впечатление дорогого заведения, что, впрочем не подтвердилось при рассмотрении меню. Качество кулинарии - среднее. Не назвал бы этот ресторан подлинно китайским, но, он, -так сказать, в китайском стиле. Некоторое впечатление претенциозности у нас осталось, но оно невысокие цены и хорошее обслуживание оставили приятное впечатление.

Reply

grethenda October 24 2015, 10:34:55 UTC
Ну если в оформлении я еще с вами соглашусь.. Здесь собрано с китайского мира по нитке. Восточники вообщем хохочут. Но вот про еду - не троньте святого))) В Tse Fung шеф повар китаец. Понятно, что он не шокирует нас супом из нерожденных младенцев (а в Китае есть и такое)... Адаптированная но по-настоящему китайская еда.. И очень вкусная, нужно заметить)) Одна утка по-пекински чего стоит!

Reply


anonymous November 4 2015, 13:16:33 UTC
Оформление в Tse Fung и обслуживание ресторана производят впечатление дорогого заведения, что, впрочем не подтвердилось при рассмотрении меню. Цены вполне себе приемлемые. При том, что на порциях не экономят. Это приятно. Не назвал бы этот ресторан подлинно китайским, но, он, -так сказать, в китайском стиле. Адаптировано к европейскому потребителю, так сказать. Настоящий китай многих бы удивил безмерно. Некоторое впечатление претенциозности у нас все же осталось, но невысокие цены и хорошее обслуживание оставили приятное впечатление.

Reply

liliputak November 4 2015, 13:18:09 UTC
"Ресторан Tse Fung - пожалуй, самый яркий китайский проект Петербурга - вводит новое меню вслед за франчайзером, давно действующем в женевском отеле La Reserve. И как и в швейцарском заведении, в петербургском Tse Fung появился новый шеф. Китаец Чань Ю Со имеет более чем 35-летний опыт работы, в его активе - рестораны в Индонезии и ОАЭ, Малайзии и Филиппинах, в частности - знаменитая сеть luxury-отелей Shangri-La".

Здесь интервью с новым шеф-поваром Tse Fung... Интересно!

http://www.kommersant.ru/doc/2794989

Reply


anonymous November 11 2015, 17:58:23 UTC
"В петербургском ресторане Tse Fung новый шеф-повар ( ... )

Reply

ext_3380001 November 11 2015, 18:11:48 UTC
если честно - ожидала чего то другого.. Ну, во-первых - Китай велик, а китайский ресторанчик Tse Fung уместился в два небольших зала и маленького бара на входе. Надо отдать должное дизайнерам, что они весьма талантливо разместили самые китайские акценты на таком небольшом метраже. Столы и столики - европа и азия.. Маленькие квадраты в белоснежных скатертях, круглые гостепреимные китайских традиций, где народу много и каждый хочет попробовать всего.. Для этого, как на витрине - кружащаяся середина. Ставь, толкай, и шлепай себе в тарелку все что приглянулось. Готовят так, что вкус отвлекает даже от самой интересной беседы. Реакция, как у Деточкина на фирменное пиво в кабачке по дороге в милицию. Приступаю изучать историю китайской кухни.. Вдруг стало интересно.

Reply


anonymous November 18 2015, 14:13:05 UTC
Порадовал вкус, вроде и Китай, но адаптировано под европейский мир вкусоощущений. Персонал в Tse Fung заслуживает отдельной звездочки - молодцы! Хороша винная карта, хотя нет она просто перенасыщена, подойдет любому, я такого в Питере не встречал). Цена очень порадовала, а размер порций в точку...

Reply


Leave a comment

Up