На 100г. 40,27 ккал, Б/Ж/У 3,48/0,98/3,97
Ингредиенты:
Нежирный кефир - 1 л
Крупная отваренная свекла - 1 шт.
Маленький огурчик - 1-2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Щавель - 1 пучок
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.
Приятного аппетита!