Весёлый "кукинг"

Aug 28, 2013 15:19

В наших группах довольно много талантов. Всяких-разных.
Влад, например - профессиональный повар. И часто балует нас вкусностями - на праздники и просто так.
Идея кулинарного мастер-класса пришла в голову, как обычно - спонтанно и решительно.



Мы, как известно, всегда рады вкусно поесть, побеситься и пофоткаться.
Чем, собственно, и занимались.

Тут - Влад и мясо. Всё серьёзно.
Он нам всё-всё подробно рассказывал и показывал. Было очень интересно.
От выбора правильных продуктов до мелких хитростей.



А мы старательно слушали, смотрели и учились.



Но, в основном, мы, конечно, больше придуривались и позировали на камеру.











На первое был гуляш. Настоящий, густой.
Гуляш - дело серьёзное. Сначала надо всё обдумать!



Но судьба морковки решилась почти сразу.



Не обошлось без попытки интервенции.



Дальше был лук. Слёзы текли рекой. Кто послабее - спасался в соседней комнате.
Лук - нелёгкая часть гуляша.





Но только не для Жанны !



А тем временем :







В процессе готовки ОЧЕНЬ хочется есть, в какой-то момент становится просто невыносимо.
Так появился "Капрезе"..
После чего был стремительно сожран.





Фоткаться стало ещё веселее!







А на десерт было заварное пирожное "Париж-Брест".
Довольно сложная в приготовлении штука, требует много усилий и внимательности.





Но это ТАК вкусно!



Под вечер, уже порядком набесившись, мы всё это с удовольствием поедали под очередную серию "Друзей".



Приятного аппетита!


фото, друзья

Previous post Next post
Up