В наших группах довольно много талантов. Всяких-разных.
Влад, например - профессиональный повар. И часто балует нас вкусностями - на праздники и просто так.
Идея кулинарного мастер-класса пришла в голову, как обычно - спонтанно и решительно.
Мы, как известно, всегда рады вкусно поесть, побеситься и пофоткаться.
Чем, собственно, и занимались.
Тут - Влад и мясо. Всё серьёзно.
Он нам всё-всё подробно рассказывал и показывал. Было очень интересно.
От выбора правильных продуктов до мелких хитростей.
А мы старательно слушали, смотрели и учились.
Но, в основном, мы, конечно, больше придуривались и позировали на камеру.
На первое был гуляш. Настоящий, густой.
Гуляш - дело серьёзное. Сначала надо всё обдумать!
Но судьба морковки решилась почти сразу.
Не обошлось без попытки интервенции.
Дальше был лук. Слёзы текли рекой. Кто послабее - спасался в соседней комнате.
Лук - нелёгкая часть гуляша.
Но только не для Жанны !
А тем временем :
В процессе готовки ОЧЕНЬ хочется есть, в какой-то момент становится просто невыносимо.
Так появился "Капрезе"..
После чего был стремительно сожран.
Фоткаться стало ещё веселее!
А на десерт было заварное пирожное "Париж-Брест".
Довольно сложная в приготовлении штука, требует много усилий и внимательности.
Но это ТАК вкусно!
Под вечер, уже порядком набесившись, мы всё это с удовольствием поедали под очередную серию "Друзей".
Приятного аппетита!