Моя кулинарная книга (Селедка под шубой)

May 18, 2009 23:53


Я пробовала разную, но моя все равно мне больше всего нравится. Меня мама научила.
Отвариваем яйца . Отвариваем картошку в мундире, морковь, свеклу. Дальше все это чистим + репчатый лук.
Берем селедку, отделяем её от костей. Очень важно помучиться и вытащить ВСЕ косточки.
Режем филе селедки на мелкие кусочки, и, внимание! кладем плотным слоем.
Режем ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

allavinogradova May 19 2009, 11:25:14 UTC
...а мы с кагором...

Reply


sashka1980 September 10 2010, 05:48:11 UTC
А мы с водочкой:) Да селедка под шубой ммм.Красота.

Reply


Leave a comment

Up