Смотрела тут в ленте на этот рецепт не раз, но даже не думала, что это так вкусно!
Аромат, нежность, воздушность, вот как можно охарактеризовать этот волшебный десерт)))
несу Танюше на
ФМ "С ароматом кофе" Ингредиенты:
250 мл. кофе
2 шт. желтки
150 гр. сахара
10 гр. желатина
300 мл. сливок (30%)
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Смешать желтки с сахаром. Поставить на водяную баню, нагревать до полного растворения сахара. Добавить кофе, перемешать. Добавить желатин. Нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Убрать с огня, остудить.
Сливки взбить. Смешать сливки и остывшую кофейную массу. Разлить по креманкам, поставить в холодильник на 3-4 часа.
рецепт вязла
тУт