Я уже так давно не ела "Наполеон", что, кажется, сейчас съела бы любой - что "мокрый", что "сухой" :) Симпатичный рецепт, надо взять на заметку, только крем жирноват (в том смысле, что яиц много).
Я как-то больше на количество сливочного масла ориентируюсь в качестве показателя жирности)) У меня есть еще один рецепт, там в креме масла нет совсем и 3 яйца, он мне нравится даже больше этого. Но тесто там слоеное магазинное. Впрочем, никто не мешает совместить свое тесто с тем кремом. Я чуть позже рецепт выложу.
Comments 3
Симпатичный рецепт, надо взять на заметку, только крем жирноват (в том смысле, что яиц много).
Reply
У меня есть еще один рецепт, там в креме масла нет совсем и 3 яйца, он мне нравится даже больше этого. Но тесто там слоеное магазинное.
Впрочем, никто не мешает совместить свое тесто с тем кремом. Я чуть позже рецепт выложу.
Reply
Reply
Leave a comment