Leave a comment

Comments 3

paprika_andlife December 25 2018, 12:38:53 UTC
Я уже так давно не ела "Наполеон", что, кажется, сейчас съела бы любой - что "мокрый", что "сухой" :)
Симпатичный рецепт, надо взять на заметку, только крем жирноват (в том смысле, что яиц много).

Reply

lima19 December 25 2018, 16:48:27 UTC
Я как-то больше на количество сливочного масла ориентируюсь в качестве показателя жирности))
У меня есть еще один рецепт, там в креме масла нет совсем и 3 яйца, он мне нравится даже больше этого. Но тесто там слоеное магазинное.
Впрочем, никто не мешает совместить свое тесто с тем кремом. Я чуть позже рецепт выложу.

Reply

paprika_andlife December 26 2018, 09:11:20 UTC
Яичный желток тоже содержит жир. Поскольку официального рецепта этого торта нет, то каждая хозяйка, естественно, может делать так, как ей удобнее :)

Reply


Leave a comment

Up