Так они из чёрного хлеба, откуда им выйти золотистыми да румяными?)) На вид страшненькие, а на вкус - вполне нормально. А если с формой что не так - это мои руки-крюки...
Вот из-за этого я пирожные-корзиночки никогда и не ела - не люблю белковый крем)) Свёкла с чесноком и селедкой сочетается прекрасно, но только на гренках, где этой самой свёклы тоненький слой - я об этом в посте писала, такой вариант опробован неоднократно. А с крабовыми палочками, мне кажется, здесь не подойдет, вкус черного хлеба перебьет все остальное. Покупное слоеное тесто и тостовый хлеб лично мне не подходят, так как состоят из муки высшего сорта - мне такую нельзя. Я про эти варианты знаю, из слоеного когда-то готовила, но сейчас приходится рассматривать другие. Песочные тарталетки я тоже пекла, но вариант с бородинским хлебом показался проще, хотелось попробовать... В принципе, можно и заморочиться, если надоели тостики и бутерброды, но только если черный хлеб любишь больше белого (как раз мой случай).
я не писала конкретно о ржаных корзиночках предлагая салаты. Но если тебе нельзя то-то и то-то, то что ж тут поделаешь.. Это болячки, с ними надо считаться.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Свёкла с чесноком и селедкой сочетается прекрасно, но только на гренках, где этой самой свёклы тоненький слой - я об этом в посте писала, такой вариант опробован неоднократно.
А с крабовыми палочками, мне кажется, здесь не подойдет, вкус черного хлеба перебьет все остальное.
Покупное слоеное тесто и тостовый хлеб лично мне не подходят, так как состоят из муки высшего сорта - мне такую нельзя. Я про эти варианты знаю, из слоеного когда-то готовила, но сейчас приходится рассматривать другие.
Песочные тарталетки я тоже пекла, но вариант с бородинским хлебом показался проще, хотелось попробовать...
В принципе, можно и заморочиться, если надоели тостики и бутерброды, но только если черный хлеб любишь больше белого (как раз мой случай).
Reply
Но если тебе нельзя то-то и то-то, то что ж тут поделаешь..
Это болячки, с ними надо считаться.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment