Путь будущей цивилизации

Apr 21, 2018 13:01

"... Почему мясо превращается в гной в наших тканях? "Потому что оно гниёт в желудочно-кишечном тракте с выделением очень ядовитых веществ - трупных ядов, имеющих свои названия: путресцин, кадаверин, индол, птомаины. Обо всём этом любой врач узнаёт на втором курсе медицинского института, но потом "забывает" и поэтому "забывает" очищать и организм заболевшего человека от этих ядов, которые день за днём накапливаются в печени и недостаточно выводятся при том режиме мясного и смешанного питания, которого мы придерживаемся. Скапливаясь в организме, токсины гниения попадают из крови в ткани, отфильтровываются, главным образом, жировой тканью, которую так и называют  - "отстойник шлаков". Помимо жировой ткани эти токсины очень часто попадают в суставы, вызывая полиартриты, а у детей чаще всего в глоточные миндалины и верхние дыхательные пути. А отсюда ангины, ОРЗ, бронхиты, пневмонии. Потому что в этих тканях токсины вызывают гибель лейкоцитов и других клеток иммунитета, устремившихся в очаг скопления токсинов для их разрушения. Начинается неравный бой, очень часто оканчивающийся победой ядовитых продуктов, т.е. гибелью клеток организма. А скопление мёртвых клеток подвергается в тканях бескислородному распаду, т.е. гниению. ..." Марва Оганян

Очищение организма

Previous post
Up