супчег

Jul 28, 2012 16:54

забацала суп-пюре из цветной капусты, морковки, сладкого перца, помидорки и шпината. всё сварила сначала, потом овощи вынула, блендером их, потом постепенно добавила бульон. отдельно пожарила лук, кинула в порцию супа, и ложку гречки. плюс сметана, зелень. оч вку. рекоменду.


Read more... )

гурманство, фотографическое

Leave a comment

Comments 2

nipika July 28 2012, 18:02:35 UTC
>>кинула в порцию супа, и ложку гречки
Что и в кого ты кинула?
Лук кинула в порцию супа? Не размолотила предварительно в блендере?
Вареную гречку (не сырую же) кинула? Тоже не размолотила?
Прости, я не очень поняла просто.

Reply

limason July 28 2012, 18:07:20 UTC
я ж говорю: луч пожарила и целиком кинула в порцию супа. в смысле не в кастрюлю, а только в свою тарелку. зачем же молотить жареный лук?.. смысл его жарить тогда :)))
гречка варёная, разумеется, заранее. гречку молотила зубами :))

Reply


Leave a comment

Up