Пирожки с двумя видами начинок

Oct 17, 2010 17:25



Очень быстрые и всегда успешные пирожки из слоеного теста!
   Для очередного раунда в сообщество gotovim_vmeste  испекла с двумя видами  начинок - локум и шоколад.
   Использовала покупное слоеное тесто в пласте - 800г,локум - 2 коробочки по 140г и 100г молочного шоколада,1 яйцо для смазки.
 Размороженое тесто нарезать на небольшие квадраты (размером 5х5см).Края слегка смазать водой.
На одну половинку квадрата положить начинку - кусочек локума или маленькую плитку шоколада, прикрыть второй половинкой и слегка прижать края.



Пирожки с локумом складывала треугольничками,а с шоколадом - прямоугольниками.
  Разложить готовые пирожки на пекарской бумаги,смазать  яйцом и поставить в духовку. Выпекать при 200С до готовности.




сладкая выпечка, кулинария, шоколад, локум

Previous post Next post
Up