Горшочки с куриной печенки,шампиньонами и картофеля

Oct 11, 2008 17:21

     


        На 6 персон:
5 средних картошек
250г. шампиньонов
500г.куриной печенки
2ст.л.масла+1ст.л. для грибы+1ст.л. для печенки
2ст.л. муки
500мл молока
200г. сыра(у меня бъл "кашкавал")
   Отварить картошек.Очистить,порезать ломтиками.
   Грибы почистить,поджарить слегка на сковородку с 1ст.л. масла.
   Печенку помыть,подсушить и отдельно поджарить с 1ст.л. масла.
   В 2ст.масла всыпать муку,поджарить,налить молоко и хорошо перемешать чтоб не образовались комочки.Проварить несколко минут.Посолить,поперчить.Соус готов.
   В горшочках укладывать слоями - картошка,грибы,печенка,снова картошка и т.д.Залить соусом.Сверху натереть сыр.
   Поставить в холодной духовки и запечь.

Здесь перед выпечки:


болгарская кухня, в горшочке, кулинария, печень, грибы, выпечка

Previous post Next post
Up