(Untitled)

Mar 15, 2015 04:42

В хозяйстве оказались стебли сельдерея. Никогда их раньше не готовила. Посоветуете блюда, которые вам нравятся?

Leave a comment

Comments 30

kondratea March 15 2015, 14:57:31 UTC
Поздравляю с днем рождения! Мы, рыбы, сельдерей любим;) Я из него вальдорфский салат делаю - небольшими кусочками сельдерей, такими же кусочками зеленое кислое яблоко, нарубленные грецкие орехи и (для не постного варианта) кусочками вареная куриная грудь. Заправлять майонезом с горчицей и лимонным соком.

Reply

trava_trava March 15 2015, 15:25:15 UTC
и вот твой день рождения я тоже пропустила:(
поздравляю и желаю, чтобы было время для себя, без ущерба для работы, семьи и здоровья:) это из разряда чудес, но желаю:)

Reply

lineof_fortune March 15 2015, 21:38:13 UTC
Карина, спасибо!

Reply


zinaida_s March 15 2015, 16:00:18 UTC
С днем рождения! я тоже не поздравила.
Про сельдерей ничего не знаю.

Reply

lineof_fortune March 15 2015, 21:39:51 UTC
Спасибо!
Я про сельдерей знаю, что он очень полезный и похудательный продукт. но раньше не готовила с ним ничего.

Reply


lisush March 15 2015, 16:15:34 UTC
C днем рождения! Весеннего настроения весь год! ;)

Reply

lineof_fortune March 15 2015, 21:41:34 UTC
Спасибо!
Люблю весну)

Reply


dvornyagka March 16 2015, 00:31:42 UTC
Запоздалое -- с днем рождения!

А салат, помнится, вкусный был: мелко порезанные стебли сельдерея, зеленое яблоко, консервированный ананас и что-то еще, но я не помню, что :)

Reply

lineof_fortune March 16 2015, 18:44:45 UTC
Спасибо)

Reply


simapolosataya March 16 2015, 16:29:22 UTC
я добавляю их при варке мясного бульона и делаю салат -очищенные стебли кусочками, китайская груша, сыр, натуральный йогурт

Reply

lineof_fortune March 16 2015, 18:45:39 UTC
их и чистить надо?

Reply

simapolosataya March 16 2015, 19:23:19 UTC
ну так, слегка:)

Reply


Leave a comment

Up