(Untitled)

Jul 31, 2014 10:58

В продолжение вчерашнего ( Read more... )

мэмуары

Leave a comment

Comments 71

thrasymedes July 31 2014, 07:05:57 UTC
Не трясись так, крошка, я тебя не съем !

Кажется, у англичан всякие желе служат символом утончённого французского разврата

Reply

lion_man July 31 2014, 07:07:21 UTC
Да и простой советский холодец отдает развратом.

Reply


elshanec July 31 2014, 07:25:19 UTC
он бы еще воблу им предложил или окрошку

Reply

lion_man July 31 2014, 07:28:08 UTC
А что? Я бы доел.

Reply

elshanec July 31 2014, 07:31:13 UTC
иностранцы - дикий народ. Нам не чета

Reply

lion_man July 31 2014, 07:33:30 UTC
Одно слово - островитяне.

Reply


(The comment has been removed)

lion_man July 31 2014, 07:28:35 UTC
Я вас понимаю.

Reply

(The comment has been removed)

lion_man July 31 2014, 07:34:09 UTC
Нет, я не боюсь, а ныряю с головой в неизведанную кулинарию.
Сомневаюсь только в своей способности есть насекомых.

Reply


irinarozina July 31 2014, 07:28:28 UTC
Несчастные люди! Не понимают они всей прелести этого блюда.

Reply

lion_man July 31 2014, 07:29:46 UTC
Дикари. Островитяне.

Reply


oldodik July 31 2014, 07:31:34 UTC
И ведь у самих национальное блюдо - вареная конина, вымоченная в кислом молоке. Я бы попробовал при случае, кстати.

А наедине с холодцом меня лучше не оставлять, о да.

Reply

lion_man July 31 2014, 07:34:58 UTC
Мне кажется, это должно быть вкусно.

Reply

oldodik July 31 2014, 07:39:56 UTC
Как знать. Блюдо не от хорошей жизни возникло - на острове было трудно с солью. Месторождений нет, а из морской воды климат не позволяет выпаривать. Пришлось консервировать по-другому. Ну да сейчас небось ресторанный вариант есть, тот уж наверняка вкусный.

Вот в Мюнстере мы ели бывшую бедняцкую пищу - мясные обрезки в уксусе, грубо говоря. Тоже не от хорошей жизни было придумано, а сейчас ресторанное блюдо.

Reply

lion_man July 31 2014, 07:55:52 UTC
А как называется?

Reply


Leave a comment

Up