Завтрак по-английски.

Feb 18, 2011 20:15

- Фасоль сэр!
- У нас ужин?!
- Хуже, сэр, у нас завтрак!


Read more... )

Leave a comment

Comments 8

cherbien February 18 2011, 21:30:44 UTC
Спасибо, sir:).

Reply


irkin21 February 19 2011, 09:18:38 UTC
Спасибо! Красиво и аппетитно! А овсянка варится или просто заливается кипятком или молоком?

Reply

liopik February 24 2011, 23:31:36 UTC
просто заливается. причем эта овсянка продается даже в кафешках по утрам, и почему-то она на воде а не на молоке.

Reply


romina_soul February 19 2011, 15:37:00 UTC
аппетитные фото :)

Reply


goldfond February 19 2011, 18:18:06 UTC
Спасибо!:) Что-то уж больно много для завтрака!

Reply

liopik February 24 2011, 23:32:45 UTC
это много? не такой уж и большой завтрак. или вы учитываете и вторую фотку? вторая фотка не завтрак. это так... праздник пуза :)

Reply

goldfond February 25 2011, 15:37:23 UTC
А мне всегда казалось, что англичане поджарые, а после такого праздника живота форму держать трудновато (или я начиталась Голсуорси?) :))

Reply


matrena_iv August 21 2012, 08:08:11 UTC
Сколько себя помню - всегда любила овсянку на воде, без ничего. Вкуснятина! (без хвастовства!) И чай всегда развожу холодной водой или жду, когда он остынет до приемлемой температуры. Время чая с молоком прошло. Но, может, попробовать снова? Хотя, что это я! Проблема в хорошем молоке, а не во времени.
Здорово, что овсянка продаётся в кафешках! В своё время влюбилась в Одессу, где на каждом углу была забегаловка "Горячее молоко"! А мне с моим тогдашним ларингитом это было так кстати! :)

Reply


Leave a comment

Up