ну вот сегодня я повторила Ситный.. батон.. вот из двух разных хлебопечек..
и батоны получились разные. разница только во времени попадания в духовку.
Панасоник 255 тесто месила
Вот только из духовки достала
а для этого тесто месила хлебопечка Мулинекс 5004 ( которая с багетами)
а это кабачковая икра из мультиварки ( отсюда
forum.good-cook.ru/topic4940.html)
Состав: кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт (крупных)
морковь - 3шт. (средних)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.
Приготовление
Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
и что б запить.. Морс из импортной клюквы.. ух и здоровая ж она.. как ягоды шиповника..
Приятного аппетита!