И снова ситный.. уже батоны, кабачковая икра и морс клюквенный

Jul 03, 2011 21:23

 ну вот сегодня я повторила Ситный.. батон.. вот из двух разных хлебопечек..
и  батоны получились разные. разница только во времени попадания  в духовку.
Панасоник 255 тесто месила




Вот только из духовки достала





а для этого тесто месила  хлебопечка Мулинекс 5004 ( которая с багетами)







а это кабачковая икра из мультиварки ( отсюда forum.good-cook.ru/topic4940.html)



Состав: кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт (крупных)
морковь - 3шт. (средних)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.

Приготовление

Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.



и что б запить.. Морс из импортной клюквы.. ух и здоровая ж она.. как ягоды шиповника..


Приятного  аппетита!
 

Хлебопечка, Морс, Кабачки, Булочки, Напитки, Хлебное, Икра, Клюква, Мультиварка, Хлеб

Previous post Next post
Up