Долго я присматривалась к этому рецепту, то сулугуни приличный не купила, то свекольная ботва уже отошла. В этом году решилась. Делала со свекольной ботвой. Оказалось все совсем не сложно и очень, очень вкусно! Тем более такой подробный рецепт со всеми разъяснениями (вот бы мне научиться так писать рецепты...). В первый раз побоялась раскатывать тонко, но тесто такое эластичное, что в следующий раз сделаю их потоньше.
Иннуля
trio_mia , спасибо! Буду пробовать обязательно еще и с мясом и с картошкой. А может попробую свекольную ботву заморозить, тогда и с ней тоже.
Ссылка на рецепт пирогов
trio-mia.livejournal.com/84779.html#cutid1( копировать не стала, так как там пошаговые фото )