кажется, теперь я готова готовит макаронс бесконечно!
эти малыши буквально захватили меня. перепробовать все варианты начинок, видов ореховой муки, цветов... теперь у меня не возникает проблем-рука набита и готова на новые открытия. заодно и студентов радую:) поэтому я сегодня с коротким фотографическим постом. в качестве моделей-макаронс по
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое! Решиться очень просто-выдохнуть-и вперед! тем более, с такими золотыми руками)
Reply
Reply
Reply
Reply
А я всё не могу определиться, нравятся они мне или нет =))
В Питере пробовала вариант от Bacarat, но почему-то решила, что их удел - это шоколад, а не макаронс. Пирожные вышли какими-то картонными. Первая мысль была: "И за что их любят?!".
Потом попробовала в отеле в Хельсинки. Это уже было нечто совсем другое. Но по вкусу - безе и безе. В общем тоже не впечатлилась.
А вот на пароме попались совсем малышки-зеленушки 3-4 см. в диаметре. У них был свой особый вкус. И эти штучки мне понравились.
Вот теперь пытаюсь понять, где же настоящие макаронс были ))
А ты миндальную муку сама делаешь или покупаешь?
Reply
покупаю, самой делать совсем некогда)
Reply
Leave a comment