Leave a comment

Comments 15

aranart April 9 2014, 09:10:42 UTC
Ах, какой красавец!

Reply

litado April 9 2014, 09:30:25 UTC
Ай спасибо!)

Reply


sanvule April 9 2014, 10:20:59 UTC
Ух, какой сочный!

Reply

litado April 9 2014, 12:45:03 UTC
Аще, не то слово))

Reply


timecook April 9 2014, 10:57:42 UTC
ооо...а я вот штрудель именно с фило обожаю! Тоже недавно делала, а из остатков теста приготовила открытый тарт с куриной грудкой и помидорами черри)))

Reply

litado April 9 2014, 12:38:16 UTC
Да, с фило штрудель мне тоже больше всего нравится) Идея, но думаю мне моих листов маловато будет, или нет?

Reply

timecook April 9 2014, 14:53:00 UTC
Достаточно. Я делала тарт на основе рецепта "ХлебСоль", сейчас посмотрела, они там вообще 4 листа используют. Я бы прикрепила фотку их рецепта, но не знаю как в комменты фото вставлять))))

Reply


lifetastesgreat April 9 2014, 12:15:36 UTC
мммм! очень вкусно выглядит!

Reply

litado April 9 2014, 12:39:07 UTC
Спасибо, Ань)

Reply


imungu April 9 2014, 14:20:59 UTC
Какой срез шикарный. Сразу захотелось штруделя.

Reply

litado April 10 2014, 06:22:36 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up