Bento!

Nov 15, 2010 14:25

Ormai da alcuni anni pranzo a lavoro e solo molto molto raramente mi compro un panino, solitamente porto gli avanzi della cena o mi cuocio della pasta che poi scaldo nel micronde. Quando mi trovo ad avere qualche ideea e un po' di tempo mi piace molto prepararmi il bento. Possiedo molti contenitori per il bento, di vari tipi e con diverse ( Read more... )

bento

Leave a comment

Comments 6

ext_322617 November 15 2010, 19:54:15 UTC
Wow!!!! sei bravissima!!!! non credevo che esistessero "formine" x tagliuzzare le verdurine :O anche le farfalline che hai sul riso sono state fatte con le formine???? :O

Reply

little_sarina November 16 2010, 11:26:28 UTC
Grazie!!Se ti va la prossima volta che ci vediamo ti faccio vedere la mia collezione di bento. Le farfalle di nori le ho fatte con un'attrezzino da cancelleria che serve per fare i buchi sulla carta...mi ingegno con quel che ho!!

Reply

ext_322617 November 24 2010, 11:37:32 UTC
siiiiiiiiii xD mi piecerebbe vederli!!!

Reply


nana_komatsu7 November 16 2010, 00:23:26 UTC
mamma mia che bella preparazione! e' la cosa in cui pecco mortalmente io... in piu' il bento non lo preparo mai, perche' la pasta fredda non mi piace e con essa un sacco di roba, quindi dovrei consumarla in una maniera che detesto... giusto onigiri per me, e quelli rigorosamente in frigo appena si freddano, perche' mi piacciono belli compatti ^^

Reply

little_sarina November 16 2010, 11:32:44 UTC
per me il bento deve essere anche bello esteticamente, ma non è sempre facile trovare le idee! per preparare gli onigiri che riso utilizzi?

Reply

nana_komatsu7 November 16 2010, 15:56:27 UTC
L'originario! Per me non ha paragoni come resa, resta compatto e si cuoce benissimo... lo uso anche per fare i donburi... tra l'altro non e' una mia idea, l'avevo letto su un forum di cucina giappa secoli fa ^^

Reply


Leave a comment

Up