Мне Перчини когда-то нравился (правда я была только в Роял Парке) - недорого, непафосно и вкусно (невкусную пиццу по-моему сложно сделать, хотя знаю, что многие умудряются таки ;)). Обслуживают действителньо медленно, но в Новосибе с этим везде проблема.
Я могу рассказать про местную очень популярную пиццерию. Мало того, что там очередь на вход (американец скорее пойдет в ресторан, где надо час ждать столика, чем в тот, где прямо сейчас полно мест), так еще столики шарятся между посетителями. То есть везде стоят столы на 6-8 человек, и сажают за них компании разных незнакомых между собой людей. И ничо, пипл хавает ;) Правда пицца там действительно хорошая. Но меня как то отвращает факт сидения за столом с незнакомыми людьми.
Очереди в ресторан видел только в Пекине два раза: 1. Это была Пекинская утка(5 этажей ресторана, наш номер был 72), 2. И почему-то Пицца-Хат. Кстати тут недавно обнаружил, что Пиццы-Хат сильно локализованы, т.е. в Пекине были вполне сносные будем-считать-что-стейки, а вот в районе Глазго там мяса вообще не было и была весьма неважная пицца.
И да, в моем личном рейтинге самая лучшая пицца по прежнему в Каприччио, в итало-ресторациях Лондона пицца средняя я бы сказал. Буду ждать аутентичной пиццы в самой Италии.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Теперь вот ищу новые места со вкусной пиццей, Каприччо вот неудобно разве что расположена.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я могу рассказать про местную очень популярную пиццерию. Мало того, что там очередь на вход (американец скорее пойдет в ресторан, где надо час ждать столика, чем в тот, где прямо сейчас полно мест), так еще столики шарятся между посетителями. То есть везде стоят столы на 6-8 человек, и сажают за них компании разных незнакомых между собой людей. И ничо, пипл хавает ;) Правда пицца там действительно хорошая. Но меня как то отвращает факт сидения за столом с незнакомыми людьми.
Reply
1. Это была Пекинская утка(5 этажей ресторана, наш номер был 72),
2. И почему-то Пицца-Хат. Кстати тут недавно обнаружил, что Пиццы-Хат сильно локализованы, т.е. в Пекине были вполне сносные будем-считать-что-стейки, а вот в районе Глазго там мяса вообще не было и была весьма неважная пицца.
И да, в моем личном рейтинге самая лучшая пицца по прежнему в Каприччио, в итало-ресторациях Лондона пицца средняя я бы сказал. Буду ждать аутентичной пиццы в самой Италии.
Reply
Можно прийти толпой и будет у вас один столик :)
Reply
Leave a comment