Перчини

Sep 23, 2010 12:13

Была вчера в Перчини в первый раз. Как оказалось - это однозначно не мое место ( Read more... )

Еда, Выбор

Leave a comment

Comments 11

debug September 23 2010, 05:31:08 UTC
В Перчини летом хорошо наверху. А так - да, пафосное место с кучей мажорчиков и медленным обслуживанием.

Reply

littleheg September 23 2010, 07:35:47 UTC
Наверху не была (там уже все разобрали).

Reply

debug September 23 2010, 07:41:34 UTC
Так не май месяц уже, конечно разобрали :)

Reply


alex_cher September 23 2010, 07:32:27 UTC
Признаюсь, в последние два раза когда туда ходил пицца действительно была невкусной :(

Теперь вот ищу новые места со вкусной пиццей, Каприччо вот неудобно разве что расположена.

Reply

littleheg September 23 2010, 07:35:22 UTC
Нормально оно расположено. Напротив кт "Победа". От того же "Перчини" близко :).

Reply

alex_cher September 23 2010, 11:53:19 UTC
Спасибо, взял на заметку, скоро пойду пробовать :)

Reply

otto_on_pandora September 28 2010, 12:29:25 UTC
Рекомендую кафе в к/т Победа. Только не Синема, который справа около входа - это кофейня. А который внутри, в самом конце, с летней верандой.

Reply


hebtpuk September 23 2010, 17:14:42 UTC
Мне Перчини когда-то нравился (правда я была только в Роял Парке) - недорого, непафосно и вкусно (невкусную пиццу по-моему сложно сделать, хотя знаю, что многие умудряются таки ;)). Обслуживают действителньо медленно, но в Новосибе с этим везде проблема.

Я могу рассказать про местную очень популярную пиццерию. Мало того, что там очередь на вход (американец скорее пойдет в ресторан, где надо час ждать столика, чем в тот, где прямо сейчас полно мест), так еще столики шарятся между посетителями. То есть везде стоят столы на 6-8 человек, и сажают за них компании разных незнакомых между собой людей. И ничо, пипл хавает ;) Правда пицца там действительно хорошая. Но меня как то отвращает факт сидения за столом с незнакомыми людьми.

Reply

otto_on_pandora September 28 2010, 12:27:03 UTC
Очереди в ресторан видел только в Пекине два раза:
1. Это была Пекинская утка(5 этажей ресторана, наш номер был 72),
2. И почему-то Пицца-Хат. Кстати тут недавно обнаружил, что Пиццы-Хат сильно локализованы, т.е. в Пекине были вполне сносные будем-считать-что-стейки, а вот в районе Глазго там мяса вообще не было и была весьма неважная пицца.

И да, в моем личном рейтинге самая лучшая пицца по прежнему в Каприччио, в итало-ресторациях Лондона пицца средняя я бы сказал. Буду ждать аутентичной пиццы в самой Италии.

Reply

littleheg September 28 2010, 14:31:20 UTC
Нет, на счет медленного обслуживания проблема только там где ленивый персонал или его мало.
Можно прийти толпой и будет у вас один столик :)

Reply


Leave a comment

Up