Каких-то полмесяца назад... и поэтому снова ничего не помню. Просто 19 фото. А вообще иронично получается: еда, продукты и всякие блюда в этой жизни меня интересуют меньше всего. Готовить я не умею, в общем от этой темы я далека... Раньше выясняла, что из чего, чтобы описать блюда, но в последнее время блог почти не веду, недосуг, поэтому - просто
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Насчет картошечки не знаю, но вот последнее блюдо: грецкие орехи с грибами - персонально для меня (не знаю, почему, я не просила :))
Reply
Узнаю брата Колю камбалу или небольшой палтус. ))
Reply
Класс!
Reply
А вот те хрустящие белые и розовые лепестки, похожие на пластинки из поролона, могут быть сублимированным арбузом.
То есть высушенным по особой технологии, при которой сохраняется пористость продукта.
Reply
Мне они показались безвкусными, а так не знаю... все может быть.
Reply
Говорят что в Сычуане все супер острое, как вы там выживаете?
Reply
А мы все рисом разбавляем и уже не так остро.
Reply
Reply
Reply
Этот ресторан не забегаловка, а такой - покруче :))
Reply
Leave a comment