Жаркое из куриной печени с перцовкой и персиками

Jul 31, 2014 09:43



Рецепт для сообщества Готовим Вместе-2, раунд Птица с фруктами

Ингредиенты:
400гр куриной печени
1 сладкий перец
1 целый или половинка острого перца
1 луковица
1 средний персик
2 ст.л. перцовки
50гр зеленого лука
сок половины лимона

Способ приготовления:
Печень разрезаем на половинки, солим и перчим, жарим на растительном масле 3 минуты. Перекладываем ее на блюдо (сохраняем теплой).
В этой же сковороде жарим 2 минуты сладкий и острый перец, и лук. Возвращаем печень в сковороду, добавляем мелко нарезанный персик (без кожуры), перцовку и зеленый лук.
Готовим еще 3-4 минуты. Поливаем соком лимона. Сразу же подаем к столу.

Печень, Мясные блюда

Previous post Next post
Up