Rezept #02: Erdnuß-Satay Spießchen

Jun 09, 2006 09:52

Und weiter geht's mit meinen Lieblingsrezepten... besonders leicht oder kalorienarm ist dieses hier zwar auch nicht, aber dafür unglaublich lecker und bei meinem Besuch aus irgendeinem Grund ziemlich beliebt... nicht wahr emphyrio_netZuerst allerdings ein kleines Vorwort was meine "asiatische Küche" betrifft... ich kann jetzt nicht von mir behaupten, dass ich ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

anyasbunny June 9 2006, 13:28:54 UTC
Yummy das hört einfach fantastisch an und ich kann des auch hier in Brasilien machen. Immerhin bin ich im land der Erdnüsse *lolmao*
Nur die Sataypaste müsst ich suchen und vielleicht rausfinden ob die anders heisst hier oder ob die es hier überhaupt gibt *sighs*

Dank dir tausend mal für dieses rezept, ich werd es mit sicherheit versuchen *knutsch*

Reply

liv_7677 June 10 2006, 08:32:13 UTC
Hmmm - mit der Satay Paste (auch genannt Sate-Paste) steht und fällt natürlich alles. Gibt es bei euch denn asiatische Supermärkte oder Lebensmittelläden, wo Asiaten ihre Sachen einkaufen? Dort sollte es das nämlich ganz sicher geben, und damit fährst du dann wahrscheinlich auch auf Nummer sicher. Solltest nur keine fertig angerührte Sauce kaufen, die man nur noch erwärmen muss. Die schmecken meist nicht so richtig dolle und eigenen sich als Zutat und Würzmittel eigentlich nicht so gut.

Reply

anyasbunny June 10 2006, 13:51:00 UTC
Ich weiss net ob so ein Asiaten laden gibt hier, aber es gibt immer jeden Monat so ein Markt und dort gibt nen haufen asiaten. vielleicht können die mir ja sage wo ich es her kriege das nächstemal wenn ich dort hin gehe.
Is nur einbischen schwierig was zu finden hier, weil die alle irgendwie ihre läden in einem ecken versteckt haben.

Reply


indiansummer17 June 9 2006, 14:22:26 UTC
Ach verdammt. Ich hab Hunger *wein*. Ich liebe Erdnußsauce... wie kannst du nur so ein Bild da rein stellen... mir hängt der Magen in den Kniekehlen... Gott sieht das lecker aus.

Reply

liv_7677 June 10 2006, 08:33:44 UTC
Naja, zugegeben, das Bild ist nicht von mir. Noch hab ich es nicht so wirklich drauf, mit der Food-Photography. Aber so sehen sie schon wirklich aus, daher fand ich es legitim das Bild einfach schnell zu mopsen und zu recyceln. ;)

Reply


Leave a comment

Up