(Untitled)

Oct 21, 2019 18:05

Любопытно. Поскольку на работе в туалете всего одна раковина, то приходится периодически стоять у кого-то над душой и ждать, пока он там в раковине свои дела закончит, чтобы помыть руки ( Read more... )

мой тип потребления престижнее вашего

Leave a comment

Comments 3

the_g_w_s October 21 2019, 17:10:47 UTC
Второе.
Понять изи, у меня вот бабушка одно время работала на санэпидемстанции, она нормы гигиены прекрасно знала и всех в семье приучила. Короче, руки 10 секунд с мылом - достаточно. С фруктами есть нюансы, типа это может быть жаркий йух, абрикосы лежали у пыльной дороги полдня рядом со сточной канавой - там одно. А наши местные сезонные яблоки из перека - это другое.
Но я подозреваю, что та баба, которая губкой и мылом их пидорасит, смывает не грязь, а воск, которым щас в супермаркетах фрукты обрабатывают для долгохранения. Это как с гмо и прочими Е621. Кто-то избегает, кто-то хуй кладёт.
А тот же виноград я замачиваю минут на 10, потому что на него в процессе транспортировки много грязи налипает, когда замачиваешь - рили видно потом в воде осаждённую пылищу и прочую фигню. Считаю свой тип потребления в этом вопросе максимально престижным.

Reply


deathofpower October 22 2019, 07:31:00 UTC
Про фрукты ваще анекдот прям какой-то. :)))

Reply


aisenok October 22 2019, 17:08:40 UTC

Я тоже отношусь к типу, которым 10 секунд ок, дольше только когда где-то испачкалась. В машине копошилась стабильно раньше по мелочи, особенно в грязную погоду - там омывайку раз в неделю минимум надо. После этого по полминуты смывала всякую фигню, но, правда, не всегда до раковины добиралась быстро))

Кстати, любопытно: не видела, эти чистюли и до туалета руки драят?)

Reply


Leave a comment

Up