Любопытно. Поскольку на работе в туалете всего одна раковина, то приходится периодически стоять у кого-то над душой и ждать, пока он там в раковине свои дела закончит, чтобы помыть руки
( Read more... )
Второе. Понять изи, у меня вот бабушка одно время работала на санэпидемстанции, она нормы гигиены прекрасно знала и всех в семье приучила. Короче, руки 10 секунд с мылом - достаточно. С фруктами есть нюансы, типа это может быть жаркий йух, абрикосы лежали у пыльной дороги полдня рядом со сточной канавой - там одно. А наши местные сезонные яблоки из перека - это другое. Но я подозреваю, что та баба, которая губкой и мылом их пидорасит, смывает не грязь, а воск, которым щас в супермаркетах фрукты обрабатывают для долгохранения. Это как с гмо и прочими Е621. Кто-то избегает, кто-то хуй кладёт. А тот же виноград я замачиваю минут на 10, потому что на него в процессе транспортировки много грязи налипает, когда замачиваешь - рили видно потом в воде осаждённую пылищу и прочую фигню. Считаю свой тип потребления в этом вопросе максимально престижным.
Я тоже отношусь к типу, которым 10 секунд ок, дольше только когда где-то испачкалась. В машине копошилась стабильно раньше по мелочи, особенно в грязную погоду - там омывайку раз в неделю минимум надо. После этого по полминуты смывала всякую фигню, но, правда, не всегда до раковины добиралась быстро))
Кстати, любопытно: не видела, эти чистюли и до туалета руки драят?)
Comments 3
Понять изи, у меня вот бабушка одно время работала на санэпидемстанции, она нормы гигиены прекрасно знала и всех в семье приучила. Короче, руки 10 секунд с мылом - достаточно. С фруктами есть нюансы, типа это может быть жаркий йух, абрикосы лежали у пыльной дороги полдня рядом со сточной канавой - там одно. А наши местные сезонные яблоки из перека - это другое.
Но я подозреваю, что та баба, которая губкой и мылом их пидорасит, смывает не грязь, а воск, которым щас в супермаркетах фрукты обрабатывают для долгохранения. Это как с гмо и прочими Е621. Кто-то избегает, кто-то хуй кладёт.
А тот же виноград я замачиваю минут на 10, потому что на него в процессе транспортировки много грязи налипает, когда замачиваешь - рили видно потом в воде осаждённую пылищу и прочую фигню. Считаю свой тип потребления в этом вопросе максимально престижным.
Reply
Reply
Я тоже отношусь к типу, которым 10 секунд ок, дольше только когда где-то испачкалась. В машине копошилась стабильно раньше по мелочи, особенно в грязную погоду - там омывайку раз в неделю минимум надо. После этого по полминуты смывала всякую фигню, но, правда, не всегда до раковины добиралась быстро))
Кстати, любопытно: не видела, эти чистюли и до туалета руки драят?)
Reply
Leave a comment