Шоколадные маффины с чили

Oct 28, 2009 16:58

Я очень люблю горький шоколад с чили.
Когда нужно проснуться рано утром и выйти из дома в темноту и снег (а сегодня у меня за окном все запорошено снегом), то чашка крепкого кофе и несколько долек шоколада с красным перцем дают заряд бодрости и очень согревают.

Поэтому, когда я увидела в журнале у
Read more... )

выпечка

Leave a comment

Comments 19

evil_mimi October 28 2009, 12:51:51 UTC
что-то необыкновенное!

Reply

liza_fox October 28 2009, 12:57:20 UTC
Нам понравилось!))
С фото промах, что-то не выходит, солнца нету совсем((

Reply

evil_mimi October 28 2009, 13:01:40 UTC
сама страдаю....

Reply

baksinda October 28 2009, 15:46:16 UTC
Зато какие чашечки! На такие можно и без солнца посмотреть! Я тоже балдею от шоколада с перцем... Но маффины шоколадные только недавно пекла... Катин рецепт повторю чуть попозже...

Reply


life_cocktail October 28 2009, 13:30:29 UTC
любопытно! шоколад с чили никогда не пробовала, но уже хочу). маффины сделаю)

Reply

liza_fox October 28 2009, 16:29:36 UTC
Попробуй!
Я еще люблю шоколад с жасмином, очень ароматный))

Reply

life_cocktail October 29 2009, 10:06:30 UTC
ого! и такой бывает))). надо идти просвещаться в кондитерский отдел)).

Reply

liza_fox October 29 2009, 15:06:06 UTC
бывает всякий)) с мятой, разными перцами, вином (ммм, люблю)

Reply


chatskaa October 28 2009, 13:32:42 UTC
какой они красивой формы!

Reply

liza_fox October 28 2009, 16:31:27 UTC
правда? здОрово)) а я переживала, что такие низкие формочки купила.

Reply


elena_fialka October 28 2009, 18:43:18 UTC
ммм,как вкусно,а фото мне не видно:(((

Reply

liza_fox October 28 2009, 19:13:27 UTC
вкусно!))
И сейчас не видно?

Reply


lady_marron October 28 2009, 18:55:43 UTC
красота какая и вкуснота! Наташ, ты для меня буквально гений выпечки, все блюда как из ресторана, и оформлены соответствующе))

Reply

liza_fox October 28 2009, 19:17:28 UTC
Спасибо, Надюш! очень приятно)) Но я севсем не гений, вообще готовить не особо люблю, а вот десерты идут на ура, а потом муж еще поглощает за 1 вечер все, вдвойне приятно.
еще один фактор в пользу того, что я начала печь, пробовать, эксперементировать, это реабилитация для мозга от всей той дури и нездорового отношения к "вредным" продуктам. Учусь есть и наслаждаться 1 маффином, не думать о каждом куске. И знаешь-получается!)))

Reply


Leave a comment

Up