Что дальше?

Aug 13, 2016 00:59

Летом всегда заказов меньше. Сезонность. Есть время подумать ( Read more... )

Чувства., Бизнес., Я

Leave a comment

Comments 21

max_huvenen August 12 2016, 22:22:57 UTC

Тебе стоит задуматься над управлением процесса.

Reply

lizavetaark August 13 2016, 09:38:04 UTC
Максим, можно подробнее, пожалуйста. Это важно, правда.

Reply

max_huvenen August 13 2016, 13:30:52 UTC

Так сходу подробней сложно:)
Давай так, ты ремесленник или продавец?

Reply

lizavetaark August 15 2016, 06:15:10 UTC
Скорее ремесленник.

Reply


lanakaz August 12 2016, 22:26:17 UTC
Я понимаю. Очень.
Что с этим делать, не могу подсказать. Сама страдаю :)

Reply

lizavetaark August 13 2016, 09:44:47 UTC
Лана, Вы для меня - маячок.
Спасибо за понимание!
Искренне желаю,чтобы выход нашелся)

Reply


danich_74 August 14 2016, 08:51:28 UTC
Стандартизация и поток не означает штамповку клонов, но сильно облегчает производство. Сделай определенный ассортимент, рассчитай раскладки, максимально делай заготовки и увидишь, насколько это проще. При этом, эксклюзивы никто не отменяет, но основная часть работы будет проще и стабильнее. Опять же, постоянный ассортимент совсем не отпугивает клиентов, наоборот, он в основном и приносит прибыль, а не эксперименты. Но и экспериментировать никто не запрещает, купец тоже может быть творцом.
Я сейчас опять начинаю свое дело и тоже душа мечется между творить в виде эксклюзивных блюд и реальностью, что на самом деле, людям больше нужны зачастую обычный борщ и пюрешка, и именно это будет основным источником прибыли.
А вот последних два предложения, как с языка сняла ))). Домик и не один, но тут по обоим вопросам полный швах.

Reply

lizavetaark August 15 2016, 19:36:59 UTC
Так это ж и есть самое трудное - "определенный ассортимент".
И вот ведь что заметила, когда на скорую руку готовишь или задумка какая придет - так здорово получается и вкусно,и красиво... А когда отработаешь-отточишь, то уже не совсем то, и скучновато, и банально.
По последним двум предложениям, Дань, какие твои годы!)

Reply


bob_ling December 14 2016, 02:14:55 UTC
Поздравляю, всех благ! :)

Reply

lizavetaark December 14 2016, 03:18:13 UTC
Спасибо!!!))

Reply


7chocolat December 14 2016, 16:27:21 UTC
С Днем рождения!

Reply

lizavetaark December 15 2016, 05:39:59 UTC
Спасибо, Настенька!)

Reply


Leave a comment

Up