Стандартизация и поток не означает штамповку клонов, но сильно облегчает производство. Сделай определенный ассортимент, рассчитай раскладки, максимально делай заготовки и увидишь, насколько это проще. При этом, эксклюзивы никто не отменяет, но основная часть работы будет проще и стабильнее. Опять же, постоянный ассортимент совсем не отпугивает клиентов, наоборот, он в основном и приносит прибыль, а не эксперименты. Но и экспериментировать никто не запрещает, купец тоже может быть творцом. Я сейчас опять начинаю свое дело и тоже душа мечется между творить в виде эксклюзивных блюд и реальностью, что на самом деле, людям больше нужны зачастую обычный борщ и пюрешка, и именно это будет основным источником прибыли. А вот последних два предложения, как с языка сняла ))). Домик и не один, но тут по обоим вопросам полный швах.
Так это ж и есть самое трудное - "определенный ассортимент". И вот ведь что заметила, когда на скорую руку готовишь или задумка какая придет - так здорово получается и вкусно,и красиво... А когда отработаешь-отточишь, то уже не совсем то, и скучновато, и банально. По последним двум предложениям, Дань, какие твои годы!)
Comments 21
Тебе стоит задуматься над управлением процесса.
Reply
Reply
Так сходу подробней сложно:)
Давай так, ты ремесленник или продавец?
Reply
Reply
Что с этим делать, не могу подсказать. Сама страдаю :)
Reply
Спасибо за понимание!
Искренне желаю,чтобы выход нашелся)
Reply
Я сейчас опять начинаю свое дело и тоже душа мечется между творить в виде эксклюзивных блюд и реальностью, что на самом деле, людям больше нужны зачастую обычный борщ и пюрешка, и именно это будет основным источником прибыли.
А вот последних два предложения, как с языка сняла ))). Домик и не один, но тут по обоим вопросам полный швах.
Reply
И вот ведь что заметила, когда на скорую руку готовишь или задумка какая придет - так здорово получается и вкусно,и красиво... А когда отработаешь-отточишь, то уже не совсем то, и скучновато, и банально.
По последним двум предложениям, Дань, какие твои годы!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment