Как говорится в наших кругах любителей инстаграма-не запостил,не поел. Многие осуждают такой подход к жизни, а лично я очень нежно и трепетно отношусь к своему инсту и стараюсь заполнить его красивыми фотками. А еда частенько попадает под описание "оо, какая фотка
(
Read more... )
Comments 10
Reply
В мск я обычно покупаю такие вафли зимой в парке горького, но они дороговаты для меня -150-200 рублей..
А вообще у меня первая ассоциация с такими вафлями- Вена) зима, рождественская ярмарка на площади перед ратушей и моя гигантская вафля...со сливочным ликёром и взбитыми сливками ..)
Reply
от кофе с шоколадной крошкой в пластиковых стаканчиках я похихикала еще в инстаграме :D
и к фото с вафлями: черное на тебе - это фартук? мне и в инсте, и здесь сперва казалось, что это очень милая кофточка: так хорошо по фигуре сидит :D
Reply
Блин, что за снобизм))) 😂 В чем же ещё пить кофе на кафедре?:)
Да, это фартук с частью произведения Моцарта. А сидит хорошо потому что затянула как корсет..))) но он стильненький такой, ещё и к штанам подошёл! пижамным:)
Reply
Reply
Reply
Reply
А как испечь фокаччу?
Reply
Делаешь по любому рецепту дрожжевое тесто, меньше сахара просто кладёшь. Мы делаем в хлебопечке по рецепту для хлеба.
Раскатываешь в лепешку, посыпаешь травами, или впечатываешь в лепешку оливки/маслины/лук, смазываешь оливковым маслом и печёшь до готовности теста.)
Reply
Reply
Leave a comment