Не запостил-не поел

Nov 06, 2015 21:03

Как говорится в наших кругах любителей инстаграма-не запостил,не поел. Многие осуждают такой подход к жизни, а лично я очень нежно и трепетно отношусь к своему инсту и стараюсь заполнить его красивыми фотками. А еда частенько попадает под описание "оо, какая фотка ( Read more... )

мир интереснее чем кажется, забавное

Leave a comment

Comments 10

dary_sza November 6 2015, 18:09:57 UTC
В Польше очень популярны такие вафли-гофры со всяческими добавками - фруктами, сливками, горячим шоколадом, или наоборот с ветчиной, сыром и кетчупом))

Reply

lizok96 November 6 2015, 19:03:52 UTC
Здорово! Дорого они стоят в Польше?
В мск я обычно покупаю такие вафли зимой в парке горького, но они дороговаты для меня -150-200 рублей..
А вообще у меня первая ассоциация с такими вафлями- Вена) зима, рождественская ярмарка на площади перед ратушей и моя гигантская вафля...со сливочным ликёром и взбитыми сливками ..)

Reply


fominusha November 6 2015, 19:38:23 UTC
салатик от Адской кухни похоже есть во всех Перекрестках - вчера заходила в ближайший к моему дому, тоже обратила внимание))

от кофе с шоколадной крошкой в пластиковых стаканчиках я похихикала еще в инстаграме :D

и к фото с вафлями: черное на тебе - это фартук? мне и в инсте, и здесь сперва казалось, что это очень милая кофточка: так хорошо по фигуре сидит :D

Reply

lizok96 November 6 2015, 20:05:42 UTC
Так, все ясно с поставщиком перекрёстка.. Держитесь подальше от этого магаза!)))

Блин, что за снобизм))) 😂 В чем же ещё пить кофе на кафедре?:)

Да, это фартук с частью произведения Моцарта. А сидит хорошо потому что затянула как корсет..))) но он стильненький такой, ещё и к штанам подошёл! пижамным:)

Reply

fominusha November 8 2015, 10:23:46 UTC
да не снобизм это!)) я как раз ничего не имею против пластиковых стаканчиков, но согласись, сама фраза "кофе... с шоколадной крошкой... В ПЛАСТИКОВОМ СТАКАНЧИКЕ" звучит очень смешно)))

Reply


mamadana November 6 2015, 20:40:38 UTC
Какие классные фото! И рассказ :)

Reply

lizok96 November 7 2015, 13:49:29 UTC
Мрр, спасибо)))😺

Reply


my_darling_fox November 8 2015, 23:02:57 UTC
Да Вы, сударыня, гурман!)))
А как испечь фокаччу?

Reply

lizok96 November 11 2015, 06:02:21 UTC
А то!:)
Делаешь по любому рецепту дрожжевое тесто, меньше сахара просто кладёшь. Мы делаем в хлебопечке по рецепту для хлеба.
Раскатываешь в лепешку, посыпаешь травами, или впечатываешь в лепешку оливки/маслины/лук, смазываешь оливковым маслом и печёшь до готовности теста.)

Reply

my_darling_fox November 11 2015, 06:08:01 UTC
Спасибо за рецепт!)

Reply


Leave a comment

Up