Перебирала книги и нашла школьные пособия по русскому языку. А в них нашла вот такие рецепты из "Книги о вкусной и здоровой пище людоеда":
Взять несколько отборных жадин и дать им как можно больше вкусного сока. Затем всех жадин, вместе с их соком, побросать в глубокую кастрюлю и добавить по вкусу соли и перца. Есть жадин лучше проглатывая целиком, потому что они ни за что не расстанутся даже с самым маленьким кусочком.
Вертлявую третьеклассницу, крутящуюся юлой, остановить, нарезать тонкими ломтиками ее туфельки и броситьвместе с ней в булькающую подливку. Подавая к столу, смотрите, чтобы она, прыгая по тарелке через веревочку, не забрызгала ваших гостей горячей подливкой.
Взять одинаковое количество ябед и драчунов, посадить их в одну и ту же кастрюлю, заляпать томатной пастой, хорошо перемешать и варить, часто бросая в ябед и драчунов свеклой. В уже готовый борщ вместо соли можно добавить несколько плакс.
Хорошим же вещам нас учили...