Дочитал до плова и настроился. Это как нужно упороться, чтоб вместо кумина и кориандра класть в плов тмин? И лук нужно бросать раньше мяса, ибо мясо даст сок. В общем незачот.
В том же, в чем разница между укропом и черным перцем - эо разные специи. А тмин так вообще весьма специфичен к черному хлебу и квасу. И даже среди великого множества рецептов плова вы не найдете тот, где зира (кумин) заменены тмином. На лицо наплевательский подход, что заставляет сомневаться в остальных рецептах. А рассуждать о разных рецептах, так эо можно сказать что и борщ с рыбы делается.
Самый простой рецепт приготовления пищи: - возьмите женщину 50-90 кг (кому какая больше нравится); - заприте её на кухне; - ждите, пока еда будет готова.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- возьмите женщину 50-90 кг (кому какая больше нравится);
- заприте её на кухне;
- ждите, пока еда будет готова.
Reply
Reply
Leave a comment