Leave a comment

Comments 9

zlukha April 15 2013, 10:13:43 UTC
до свидания поджелудочная.

Reply

valery_ja April 15 2013, 10:19:51 UTC
ага, питательность блюда зашкаливает разумные пределы. Хотя кто об этом думает, когда вкусно ;)

Reply

ximera April 15 2013, 10:21:03 UTC
Не каждый же день есть это блюдо. И поджелудочная весьма разборчива в способах самоубийства. Предпочитает умирать от более изысканных продуктов. На первом месте красное вино, особенно "дамских сортов".

Reply

ljfun April 15 2013, 10:36:38 UTC
а что такое "дамских сортов"? и почему именно от вина?

Reply


ximera April 15 2013, 10:17:32 UTC
Соль как раз надо использовать очень аккуратно. Лучше даже не посолить совсем, потому что сало и пармезан сами по себе достаточно соленые и при запекании отдадут свою соль картофелю ( ... )

Reply


voleslavich April 15 2013, 10:29:35 UTC
Эх, разговеемся!

Reply


wilton_russia April 15 2013, 11:14:58 UTC
Это очень вкусно!!!

Reply


Leave a comment

Up