Могу только посоветовать. На самом деле очень удачная вафельница. И стоит приемлемо, и результат радует. Покрытие, пока новое по крайней мере, хорошее. Я никаким маслом-жиром не смазываю, ничего не прилипает. Даже достаточно постные картофельные на кефире тоже отлично.
Очень аппетитные вафельки. Прямо идеальные. Я на них давно смотрю. Хотела приготовить во время месяца французской кухни, но руки так и не дошли. А вот курд я не понимаю. Много восторженных отзывов о нем читала, но когда приготовила, есть не смогла - какая-то странная у него консистенция. В чем его прелесть?
Я теперь вафли почти каждый день пеку. Это, конечно, пройдет скоро. С новой игрушкой всегда так :)) Но это на самом деле удобно. И не всегда вредно. Можно делать вафли на кефире, йогурте, молоке, с цельной мукой, овсянкой и прочими полезностями. И это быстрее и проще, чем оладьи жарить. Короче я в восторге )) А про курд. Я сегодня сама его впервые делала. Льежские вафли сладкие достаточно и к ним нужно для контраста что-то кисленькое. Хотела вишни горячие. Но не нашла нигде вишен. Вот и сделала лимонный курд. Вкусно. По крайней мере на вафли. Но так, что полный восторг. Тоже нет. Я думаю, что он еще для мороженого идеально подойдет. Пломбир или обычное йогуртовое мороженое и вмешать в него лимонный курд. Мраморное такое сделать, с желтыми разводами.
Льежские вафли сложно даже отдаленно диетическими назвать. Но вафли могут быть только вкусными, но и полезными. Обычно я пеку именно их. Постараюсь выложить несколько ЗОЖных вариантов попозже.
Comments 17
Reply
Я редко комментирую, но почти всегда тебя читаю.
Надеюсь у тебя уже все наладилось или это обязательно вот-вот случится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но это на самом деле удобно. И не всегда вредно. Можно делать вафли на кефире, йогурте, молоке, с цельной мукой, овсянкой и прочими полезностями. И это быстрее и проще, чем оладьи жарить. Короче я в восторге ))
А про курд. Я сегодня сама его впервые делала. Льежские вафли сладкие достаточно и к ним нужно для контраста что-то кисленькое. Хотела вишни горячие. Но не нашла нигде вишен. Вот и сделала лимонный курд. Вкусно. По крайней мере на вафли. Но так, что полный восторг. Тоже нет. Я думаю, что он еще для мороженого идеально подойдет. Пломбир или обычное йогуртовое мороженое и вмешать в него лимонный курд. Мраморное такое сделать, с желтыми разводами.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment