(Untitled)

Mar 10, 2013 15:06

засыпала всю кухню кардамоном. пытаясь пересыпать ег о из пакетика в баночку, и тут внезапно назрел вопрос:

господа, а в чем вы храните специи?

Leave a comment

Comments 16

panzer_papa March 10 2013, 11:46:00 UTC
в баночках
а для пересыпания удобно использовать маленькие воронки - или готовые, или вырезанные из верхней части подходящих по размеру пластиковых бутылочек

Reply


maymak March 10 2013, 11:46:12 UTC
Так в пакетиках и храню :) Но неудобно, да.

Reply

1enchik March 10 2013, 11:55:36 UTC
+1

Reply


thorvaldsen March 10 2013, 13:04:28 UTC
хехеххе, вот у жены хобби на коллекционирование специй, поэтому вопрос, в чем хранить, стоит и у нас. А решаем примерно так: http://ktaara.livejournal.com/254998.html#comments

Reply

llsonya March 10 2013, 14:59:33 UTC
вот, у меня осталось пару баночек похожих нате. что у вас в деревянной фигне. и одна за плитой. но лень доставать, пусть тараканы нюхают. но в них ничего не влааазииитт ... обычная тара для специй -- баночки из под меда и джема. они с широким горлышком и туда удобно лазать пальцами.

Reply


linervena March 10 2013, 14:09:25 UTC
в баночках от польского козьего сыра http://zakaz.ua/ru/05901680000401/%D1%81%D1%8B%D1%80-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BC%D0%B8%D1%81-80%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0
Я его очень люблю, поэтому новая тара дома не переводится)
Банки с толстыми стенками, устойчивые, с добротной закручивающейся крышечкой (вполне многоразовой), влезает 5-6 пакетиков если специя молотая, и самое главное форма баночки квадратная, хранить в тумбочке очень удобно и компактно)

Reply

llsonya March 10 2013, 15:00:13 UTC
ооо! какая штука

Reply


mormyshka March 10 2013, 17:34:41 UTC
Где попало.

Reply


Leave a comment

Up