(Untitled)

Dec 17, 2009 20:50

Люблю по жизни вещи, которые всегда разные! Сегодня - это тыквенная каша!

просто про сегодня

Leave a comment

Comments 3

shvomka December 17 2009, 21:04:04 UTC
как ты ее готовишь?

Reply

loani December 21 2009, 14:53:25 UTC
я нарезаю чищеную тыкву на не большие кусочки, жарю до коричневой корочки на сливочном масле,потом заливаю водичкой, кладу сольсахар, можно ванилин, и тушу пока кусочки не станут мягкими. Отдельно варю быструю пшёнку в пакетике и добавляю в тыкву! потом немного сливок или ещё маслица - и отлично!)
иногда получается пшёнка с тыквой - это когда жадность фраера сгубила, но вкус всегда разный - точно зависит от сорта и качества тыквы, но заранее знать нельзя!

Reply


lamerkhav June 22 2010, 19:26:12 UTC
о и у меня сегодня тыквенная каша :) я ее люблю с изюмом и корицей

Reply


Leave a comment

Up