Вот тут можно посмотреть: http://chadeyka.livejournal.com/238641.html Но там целая смородина, я не рискнула и начинку взяла другую, у меня рецепт той же Чадеевой в книге, но суть такая: Смородину (или чернику, делала и так и так, отлично оба раза!) свежую пюрируем, в идеале процеживаем (но я не стала этого делать с черникой), далее взбиваем с 3яйцами и 150г сахара. После взбивания добавляем 100мл жирных (25-35%) сливок. Заливаем начинку в запеченое уже тесто и печем еще полчаса примерно. Начинка не станет твердая, не нужно этого ожидать) по консистенции будет как мусс скорее.
Comments 19
А рецепт пирога можно?
Reply
Но там целая смородина, я не рискнула и начинку взяла другую, у меня рецепт той же Чадеевой в книге, но суть такая:
Смородину (или чернику, делала и так и так, отлично оба раза!) свежую пюрируем, в идеале процеживаем (но я не стала этого делать с черникой), далее взбиваем с 3яйцами и 150г сахара. После взбивания добавляем 100мл жирных (25-35%) сливок.
Заливаем начинку в запеченое уже тесто и печем еще полчаса примерно. Начинка не станет твердая, не нужно этого ожидать) по консистенции будет как мусс скорее.
Reply
Reply
Reply
Артём провел месяц интереснее меня. У меня были только километры, километры и километры.
Reply
Reply
Reply
Местами Похож На ВЕСЕЛЬЧАКА У)))
офф: А Можно Рецепт Пирога?
Reply
Reply
С огромным удовольствием прочитала, как всегда))
Reply
Reply
Leave a comment