про баклажаны, чтобы не забыть

Aug 18, 2005 16:26

Три больших баклажана режем кольцами, засыпаем солью и оставляем ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

21fa August 18 2005, 05:37:44 UTC
записал)

Reply

loki_spb August 18 2005, 05:43:02 UTC
любишь консервированные баклажаны

Reply

21fa August 18 2005, 05:44:32 UTC
баклажаны сам готовлю иногда - люблю, да
но у меня все проще, по-холостяцки)

жарю-под соусом настаиваются
или вместе с другими овощами тушатся

Reply

loki_spb August 18 2005, 05:54:07 UTC
какой же ты молодец.
я люблю маринованные очень. у нас в троицком мосты их здорово готовят.вот хорошие люди дали рецепт.

как ты?

Reply


hitrum August 19 2005, 02:07:15 UTC
слишком сложно

Reply


wangs August 23 2005, 08:02:47 UTC
спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up