Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
loki_spb
про баклажаны, чтобы не забыть
Aug 18, 2005 16:26
Три больших баклажана режем кольцами, засыпаем солью и оставляем (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 7
21fa
August 18 2005, 05:37:44 UTC
записал)
Reply
loki_spb
August 18 2005, 05:43:02 UTC
любишь консервированные баклажаны
Reply
21fa
August 18 2005, 05:44:32 UTC
баклажаны сам готовлю иногда - люблю, да
но у меня все проще, по-холостяцки)
жарю-под соусом настаиваются
или вместе с другими овощами тушатся
Reply
loki_spb
August 18 2005, 05:54:07 UTC
какой же ты молодец.
я люблю маринованные очень. у нас в троицком мосты их здорово готовят.вот хорошие люди дали рецепт.
как ты?
Reply
Thread 5
hitrum
August 19 2005, 02:07:15 UTC
слишком сложно
Reply
wangs
August 23 2005, 08:02:47 UTC
спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
но у меня все проще, по-холостяцки)
жарю-под соусом настаиваются
или вместе с другими овощами тушатся
Reply
я люблю маринованные очень. у нас в троицком мосты их здорово готовят.вот хорошие люди дали рецепт.
как ты?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment