Sep 10, 2014 23:40
можно сварить удачное персиковое варенье.
а невкусный арбуз отлично идёт на сок. косточки вынуть, арбузную мякоть сложить в блендер, добавить базилик или мяту, пару ложек коричневого сахара (если арбуз несладкий). быстро смолоть, льда побольше и очень даже ок.
кухня
Leave a comment
Comments 6
Персики в этом году ни разу не пробовала ((
Крым ушёл и персиков на рынке было совсем мало, и то пару недель всего, а больше нектарины. Не успели.
Reply
Reply
У меня варенья больше всего яблочного и апельсинового и лимонного, всё то, что в большом количестве на халяву досталось ))) я его в песочные пироги, или в чай, а малая на хлеб.В этом году только смородину и крыжовник варила, а всё с прошлых лет пооставалось, заложено банками старый холодильник, тумбочка и даже место под мойкой - под завязку, а у меня голова болит, что под тумбочкой и на антресолях есть ещё пару десятков пустых баночек, чего они там пустые стоят, в принципе таковых не должно быть ))
Не съедают столько , увы ((
Reply
Reply
(The comment has been removed)
шарлотки, каждый день пока не затошнит, остальное -на пюре и на сок.
Reply
Leave a comment