из неудачных персиков

Sep 10, 2014 23:40

можно сварить удачное персиковое варенье.
а невкусный арбуз отлично идёт на сок. косточки вынуть, арбузную мякоть сложить в блендер, добавить базилик или мяту, пару ложек коричневого сахара (если арбуз несладкий). быстро смолоть, льда побольше и очень даже ок.

кухня

Leave a comment

Comments 6

eylbyf September 10 2014, 19:59:32 UTC
А я - арбуз с укропом,а ещё бананы + шпинат, вкусные сочки получаются. Первого много, второго мало. Мяту не ем, у меня когда-то росла её большая грядка под самым окном, приехала свекровь и полгода ежедневно большую кастрюлю чая из неё, и всем предлагала, а мне запаха снаружи хватало, а не то чтобы внутрь.
Персики в этом году ни разу не пробовала ((
Крым ушёл и персиков на рынке было совсем мало, и то пару недель всего, а больше нектарины. Не успели.

Reply

lola_v_shtanah September 11 2014, 03:34:07 UTC
с персиками в этом году фигня какая-то((( зато варенье теперь есть)))

Reply

eylbyf September 11 2014, 03:45:51 UTC
Вкусняшка !
У меня варенья больше всего яблочного и апельсинового и лимонного, всё то, что в большом количестве на халяву досталось ))) я его в песочные пироги, или в чай, а малая на хлеб.В этом году только смородину и крыжовник варила, а всё с прошлых лет пооставалось, заложено банками старый холодильник, тумбочка и даже место под мойкой - под завязку, а у меня голова болит, что под тумбочкой и на антресолях есть ещё пару десятков пустых баночек, чего они там пустые стоят, в принципе таковых не должно быть ))
Не съедают столько , увы ((

Reply

lola_v_shtanah September 11 2014, 16:35:19 UTC
продавать не реально? сейчас редко кто варит сам, а в магазине 450 рублей баночка. у нас возле метро женщины предлагают домашнее по 150-200. выходит - покупают у них. не просто ж так они стоят каждый день.

Reply


(The comment has been removed)

lola_v_shtanah September 11 2014, 16:27:53 UTC
яблоки - это трудоёмко всегда, к сожалению.
шарлотки, каждый день пока не затошнит, остальное -на пюре и на сок.

Reply


Leave a comment

Up