(Untitled)

Dec 11, 2009 15:32

на двадцать пять пончиков ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

birdwatcher December 11 2009, 23:35:49 UTC
А их надо из холодильника есть?

Reply

lolaley December 11 2009, 23:48:46 UTC
а? в холодильнике студить не надо, отпотеют, лучше на решетке при комнатной т-ре

сейчас перечитаю и запятые расставлю

Reply

birdwatcher December 11 2009, 23:59:53 UTC
я люблю, чтоб из холодильника

Reply

lolaley December 12 2009, 00:01:26 UTC
как остынут, можно и в холодильник, если нравится

Reply


Альтернативный рецепт timeshift December 11 2009, 23:45:02 UTC
на двадцать пять пончиков:

1) замесить тесто из 6 стаканов муки и стакана воды;
2) перевернув один раз, дать расстояться;
3) наделать лепешек, намазать клубничный джем и посыпать сахарной пудрой;
4) жарить во фритюре до полной готовности
5) из трех-четырех яиц, четверти стакана растительного масла, пары чайных
ложек ванилина, чайной ложки соли, стопарика бренди сделать обычным
способом начинку и завернуть в лепёшки;
6) когда остынут, посыпать двумя столовыми ложками дрожжей.

Reply

Re: Альтернативный рецепт lolaley December 11 2009, 23:49:29 UTC
потом расскажешь, что получилось

Reply

Re: Альтернативный рецепт timeshift December 11 2009, 23:52:18 UTC

Не царское это дело... :)

Reply

Re: Альтернативный рецепт lolaley December 11 2009, 23:56:18 UTC
жаль, ты в этом жанре бох и царь :)

Reply


skytramp December 12 2009, 02:37:43 UTC
Белые стихи!

Reply

lolaley December 12 2009, 03:01:38 UTC
сначала они были без запятых :)

Reply


Leave a comment

Up