Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lolka_gr
С Новым годом!
Jan 01, 2025 14:06
Ну что ж, с наступившим (
Read more...
)
кулинарное
,
праздники
,
кухня
,
семья
Leave a comment
Comments 39
Next
natali_ya
January 1 2025, 12:15:09 UTC
С Новым годом! 🌲
Reply
lolka_gr
January 1 2025, 12:18:06 UTC
С Новым!
Reply
galka_psisa
January 1 2025, 12:15:39 UTC
С наступившим!
Хороший у вас получился праздник!
Reply
lolka_gr
January 1 2025, 12:17:57 UTC
Люблю повеселиться, особенно пожрать )))
Хорошего года!
Reply
lev_m
January 1 2025, 12:29:08 UTC
С Новым годом!
Елочка хороша!
Reply
lolka_gr
January 1 2025, 12:31:06 UTC
передам )
Reply
13_klyaks
January 1 2025, 13:17:55 UTC
С Новым годом! Отличная елочка, впечатляет (стол тоже, но елочка интереснее :-))
Reply
lolka_gr
January 1 2025, 18:17:17 UTC
Оооо, передам мастеру! )
Reply
vincenati
January 1 2025, 13:44:26 UTC
Ты все прекрасно сформулировала по поводу пожеланий! Присоединяюсь!
Спасибо за рецепты. А салат из хурмы не описала... Напиши, пожалуйста.
Reply
lolka_gr
January 1 2025, 13:46:50 UTC
Это не я готовила.
Возьму у сестры рецепт, напишу позже
Reply
lolka_gr
January 2 2025, 12:17:30 UTC
Ингредиенты:
Пакет листового салата
2 твердые и спелые хурмы
Половина фиолетовой луковицы, нарезанной соломкой.
Горсть засахаренных орехов пекан
Для соуса винегрет:
Сок половины лимона
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка силана (финиковый сироп, можно заменить медом)
1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы
1 небольшой раздавленный зубчик чеснока
Четверть чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки соли
Способ приготовления:
Разрежьте хурму на половинки, а затем на четвертинки и каждую четвертинку нарежьте ломтиками.
В миску положите промытый и обсушенный салат, полоски фиолетового лука и горсть засахаренных орехов пекан.
Приготовить соус:
Положите в миску оливковое масло, горчицу, силан, лимон, чеснок, соль и перец и перемешайте до однородной смеси.
Полить салат соусом и подавать
Обратите внимание, что соуса можно использовать вдвое меньше и добавлять по вкусу
https://instagram.com/p/DD2IZWqoguV
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 39
С Новым годом! 🌲
Reply
С Новым!
Reply
Хороший у вас получился праздник!
Reply
Люблю повеселиться, особенно пожрать )))
Хорошего года!
Reply
С Новым годом!
Елочка хороша!
Reply
передам )
Reply
Reply
Оооо, передам мастеру! )
Reply
Ты все прекрасно сформулировала по поводу пожеланий! Присоединяюсь!
Спасибо за рецепты. А салат из хурмы не описала... Напиши, пожалуйста.
Reply
Это не я готовила.
Возьму у сестры рецепт, напишу позже
Reply
Ингредиенты:
Пакет листового салата
2 твердые и спелые хурмы
Половина фиолетовой луковицы, нарезанной соломкой.
Горсть засахаренных орехов пекан
Для соуса винегрет:
Сок половины лимона
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка силана (финиковый сироп, можно заменить медом)
1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы
1 небольшой раздавленный зубчик чеснока
Четверть чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки соли
Способ приготовления:
Разрежьте хурму на половинки, а затем на четвертинки и каждую четвертинку нарежьте ломтиками.
В миску положите промытый и обсушенный салат, полоски фиолетового лука и горсть засахаренных орехов пекан.
Приготовить соус:
Положите в миску оливковое масло, горчицу, силан, лимон, чеснок, соль и перец и перемешайте до однородной смеси.
Полить салат соусом и подавать
Обратите внимание, что соуса можно использовать вдвое меньше и добавлять по вкусу
https://instagram.com/p/DD2IZWqoguV
Reply
Leave a comment