еда в сумочку

Sep 26, 2024 00:52

Задумалась ( Read more... )

жизнь, поток сознания

Leave a comment

Comments 11

go_gornostay September 26 2024, 12:03:23 UTC

Если носите с собой воду, то можно рассмотреть вариант брать с собой аптечную растительную клетчатку, которая разбухает в воде. У меня когда-то была такая с апельсиновым вкусом в одноразовых пакетиках. Отрываешь уголок, всыпаешь в воду (у меня с собой было по 0,3л, не люблю таскать тяжести), ждешь пару минут пока станет по консистенции как кисель, выпиваешь. Вкус, конечно, не восторг, но полезно и начисто отбивает аппетит на два-три часа.

Reply

lomelind September 26 2024, 13:07:46 UTC
Надо попробовать, что оно такое и как на меня действует:) Если хорошо, то может даже для дома завести.

Таскаю я с собой или термобутылку на 0,7, или пластиковую на 0,5, а если иду далеко, то могу и несколько пластиковых кинуть. У меня вообще отношение к этому что лучше я буду таскать лишние кг-два, но в нужный момент у меня всё что нужно будет при себе:)))

(жалко что туалет так таскать нельзя)

Reply


aumakua September 26 2024, 12:57:34 UTC

Галеты. Такое типа плотного квадратного печенья с дырочками, их ещё крекерами неправильно обзывают. Во всяких аварийных наборах обычно именно они, а ведь аварийщики над этой задачей голову сотни лет ломали.

Reply

lomelind September 26 2024, 13:05:35 UTC
О, кажется что-то такое я ела и оно может сработать.
А они и правда не портятся? А то крекеры которые крекеры (с сыром, кажется) через пару месяцев уже прогорклым жиром воняют

Reply

aumakua September 26 2024, 13:09:09 UTC

Если это именно галеты, состава мука/вода/соль - годами могут храниться. Надо просто состав смотреть, чтобы никаких жиров и прочего там не было.

Но это только белки и углеводы, желательно тугоплавкую шоколадку ещё добавить.

Reply

andylogin September 26 2024, 15:55:37 UTC
А чем в тугоплавкой шоколадке заменено масло какао (температура плавления 32-35С)

Reply


ndochp September 26 2024, 19:05:32 UTC
Сойлент можно вроде холодной водой разводить, но вроде горячей лучше.

https://daily.afisha.ru/culture/2777-russkiy-soylent-kto-ego-delaet-zachem-ego-edyat-i-naskolko-eto-polezno/

Жаль у нас не Китай с кипятком в почти любом месте.

Reply


Leave a comment

Up