Перепелки из духовки...

Nov 22, 2008 23:31



Сегодня опять извращалась, поставила мясо под солью печься, ну а тут половина уже ныть начала,чем кормить меня будешь.  В общем запихала перепёлок,были у меня две штучки.
Рецепт до смешного прост.
Берем перепелок, разрезаем, чтобы открыть. Солим,перчим, посыпать немного тимьяном,розмарином кладем кусочек маринованного перца красного, если нет маринованного,свежий ,кладем на кусок фольги,сбрызнуть немного маслом и закрыть фольгу конвертом. Кладем в разогретую до 200º духовку и запекаем 50-60 мин.Все. Я не кушала, но пахло божественно и муж сказал, чтобы еще сделала скоро.

Птица, Испанская кухня

Previous post Next post
Up