Очень простенько ,быстренько и вкусненько. Мы с мужем любим эту разновидность тортилий. На ужин идет просто на ура.
На одну тортилью берем одну баночку 150 гр тунца в масле и 2 яйца.
Слить масло из банки,тунец выложить в чашку, разбить два яйца и взбить все венчиком хорошенько.Солить не надо, так как тунец уже соленый.
Разогреть сковородку с 1 ст.л. масла и обжарить тортилью с двух сторон или с одной. Это как кому нравится.
Испанцы обычно тортильи в хлеб укладывают(они туда все укладывают) , но я стараюсь,чтоб муж мой на ночь особо хлеба не обтрескивался,поэтому выложила на тарелочку с помидорками,поперчила и посыпала петрушкой. Усе. Приятного аппетита.