Маринад для мяса...

May 05, 2009 18:56





Всем кто любит шашлычки и просто жаренное мясо ,этот рецепт должен обязательно пригодиться и понравиться.
Меня частенько выручает,когда не знаешь,что приготовить, но хочется ,чтобы было и вkyсно и красиво.
На 1 кг мяса(я в этот раз брала,окорочка без костей, подходит для курицы и свинины)


в стакан блендера кладем:
2 ч.л. паприки острой и сладкой
2 дольки чеснока
соль,перец
2 ст.л уксуса виноградного
душица(орегано) и 100 мл воды
Все это размельчить в блендере или растереть толкушкой.
Смешать мясо в этмеси ,накрыть пленкой и оставить на час мариноваться в холодильнике, еще лучше на ночь.
Пожарить  в сковороде, с небольшим кол-вом масла .На гарнир ,что кому нравится.
Угощайтесь пожалуйста

.

Мясо, Испанская кухня, Курица

Previous post Next post
Up