Очень вкусное получилось мясо,нежное и сочное. И соус просто замечательный и легкий в приготовлении.
Надо:
500 гр мякоти свинины(я брала щеки :))) )
1 луковица большая
3-4 дольки чеснока
лавр
розмарин
перец,соль
стакан вина белого сухого
стакан воды
пол -стакана сливок
Обжариваем мясо кусочками на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и продолжаем жарить все на медленном огне до золотистого цвета. Вливаем вино,воду, кладем специи, накрываем крышкой кастрюлю и тушим до готовности мяса, воды подливать больше не надо. Когда мясо готово, нужно его вытащить на тарелку и отложить, а оставшийся соус размельчить в блендере или миксере. Обратно складываем все в кастрюлю и соус и мясо ,вливаем сливки, доводим до кипения,солим, мешаем ,пробуем на вкус и все .Можно кушать. Приятного аппетита.