Мои дорогие френды, буду долго извиняться перед вами, за то что не захожу к вам в журналы и пишу мало рецептов, просто сейчас очень занята и на работе и дома, но в августе бум отдыхать и исправлюсь.Всех люблю и обнимаю крепко...
Принесла вам очень вкусный рецептик для рыбки...
4 больших куска трески(я думаю,что карп тоже подойдет)
луковица
2-3 дольки чеснока
2-3 зрелых больших помидоров
пол-кабачка
перец болгарский
соль, перец,лавр
можно положить чили .
Рыбу обвалять в муке и обжарить на сильном огне в 4 ст.л. масла ,отложить.
На этом же масле обжарить все овощи,мелко нарезанные. Помидоры прежде ошпарить и очистить от кожицы. Посолить,поперчить,добавить лавр,убавить огонь ,накрыть крышкой и тушить овощи до готовности,затем убираем лаврушку и размельчаем все овощи блендером, в комбайне , но это не обязательно,можно оставить все кусочками,просто мой муж не любит.
Складываем обжаренную рыбу в сковородку и заливаем соусом,протушить 5 мин.
Приятного аппетита.