Свинина с чесночком...

Aug 12, 2010 18:51



Честное слово, я не забыла про журнал и вас , ну сил нет никаких с этой жарой ничего ни готовить ни писать:(( простите меня .
Исправляюсь и пишу очень ну очень простой и вкусный рецепт.
Ваши мужья вас будут просто на руках носить .Муж два дня просил повторить блюдо :))

Нам понадобится :
500 грамм свинины  нарезать на полосочки , немного отбить 
200 грамм различных грибов(белые,опята, шампики)
3-4 дольки чеснока, нарезать мелко
5-6 ст.л. белого вина
петрушка
чили

Налить 3-4 ст.л. оливкового маса в сковороду, обжарить полосочки свинины , чтобы подрумянилось немного,  добавить чеснок, грибы, перемешать, побрызгать вином и обжаривать на среднем огне пока не выпарится вся жидкость и грибы и чеснок немного поджарятся ,посолить, поперчить, посыпать петрушкой и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита.

Мясо, Испанская кухня

Previous post Next post
Up