Паста в соусе с тунцом...

Nov 01, 2008 00:21



4оо гр. макарон любых
200гр том.соуса
пол-кабачка
пол-баклажана
1лук
2 баночки 125гр тунца в масле или собственном соку.
орегано
Отварить макароны,слить воду и отложить.
Для соуса обжарить мелко нарезанный лук,кабачок,баклажан.Тунец выложить в ситичко и отжать масло,затем добавить в сковородку к овощам.Добавить том.соус,все перемешать хорошо.Солить ,я думаю ,ненадо ,так как тунец уже соленый. Протушить все 10 мин и смешать с макаронами.
Замечательное блюдо, нам с мужем очень понравилось. Я раньше готовила просто с тунцом , но добавление овощей сделало это блюдо еще вкуснее и ароматнее.

Испанская кухня, Паста

Previous post Next post
Up