Эль Чальтен - самое вкусное мясо в Аргентине

Nov 15, 2018 10:38

Из Ушуайи мы полетели в Эль Калафате, откуда отправились в Эль Чальтен, где стали базой перед выходом на треки. Именно здесь нам посчастливилось отведать лучшее мясо в моей жизни.


Read more... )

Патагония, Аргентина, Самое прекрасное в мире, Еда

Leave a comment

Comments 8

alte_hexe November 15 2018, 12:53:33 UTC
A v bokale-to - pivandrik!

Reply

lorien22 November 15 2018, 13:26:21 UTC
Зато в пингвине винишко!)

Reply


shelepiha November 15 2018, 21:49:00 UTC
Мясо с сыром нифига не кошерно. И эта ... не верю я, что Вы всё это съели (слишком большие порции для одного).

Reply

lorien22 November 16 2018, 07:56:08 UTC
Я не соблюдаю кошрут. Порция мяса на двоих, но я ее наверное осилил бы и один

Reply


yarowind November 18 2018, 12:31:18 UTC
Размер порции впечатляет:)
А сколько была температура по градусам там? И когда там сезон?

Reply

lorien22 November 19 2018, 09:15:11 UTC
Там день на день не приходится. Один день хороший, два плохих. Я как раз сейчас начну рассказывать об этом.
Сезон тоже - кто-то говорит в октябре, кто-то в ноябре. Родриго кстати рассказал, что пару лет назад у них выпал снег на Крисмас (это в Аргентине середина лета). Дурдом полнейший.

Reply

yarowind November 20 2018, 03:40:42 UTC
Запутанно все как:)

Reply

lorien22 November 20 2018, 12:09:21 UTC
Да, непросто)

Reply


Leave a comment

Up